Semente de uva (antioxidante e inibidor da destruição do colágeno e tecido conjuntivo): Melhora o aspecto da pele, diminuindo efeito casca de laranja.
Coenzima Q 10: antioxidante, aumenta a oxigenação das células. Deixa a pele mais lisa diminuindo os furinhos da celulite. Fontes: sardinha, vegetais verdes escuros.
Catequinas: antioxidante. Fontes: chá verde, chá branco.
Bioflavonóides: antioxidante e antiinflamatório diminui a celulite. Fontes: frutas cítricas, chocolate amargo, uva.
Resveratrol: antioxidante, estabiliza colágeno. Potencializa os efeitos do colágeno. Fontes: uva, vinho tinto, suco de uva orgânico.
Silício: facilita a formação de colágeno, organização do tecido conjuntivo (pele)
Fontes: aveia, centeio e cereais integrais.
Boro: manutenção do tecido celular subcutâneo, renovação celular. Melhora o aspecto da pele. Fontes: vegetais nozes e leguminosas (feijão, lentilha)
Ácido Lipóico: antioxidante, melhora o transporte e metabolismo da glicose, diminuindo a captação de glicose pelas células adiposas. Diminui a acúmulo de gordura localizada.
Além de uma alimentação balanceada, uma suplementação alimentar personalizada é de grande ajuda no combate da indesejada celulite.
quinta-feira, 10 de setembro de 2009
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