quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Celulite: Saiba que nem tudo está perdido! Veja soluções que estão ao seu alcance para prevenir ou diminuir a celulite.

Semente de uva (antioxidante e inibidor da destruição do colágeno e tecido conjuntivo): Melhora o aspecto da pele, diminuindo efeito casca de laranja.


Coenzima Q 10: antioxidante, aumenta a oxigenação das células. Deixa a pele mais lisa diminuindo os furinhos da celulite. Fontes: sardinha, vegetais verdes escuros.

Catequinas: antioxidante. Fontes: chá verde, chá branco.

Bioflavonóides: antioxidante e antiinflamatório diminui a celulite. Fontes: frutas cítricas, chocolate amargo, uva.

Resveratrol: antioxidante, estabiliza colágeno. Potencializa os efeitos do colágeno. Fontes: uva, vinho tinto, suco de uva orgânico.

Silício: facilita a formação de colágeno, organização do tecido conjuntivo (pele)

Fontes: aveia, centeio e cereais integrais.

Boro: manutenção do tecido celular subcutâneo, renovação celular. Melhora o aspecto da pele. Fontes: vegetais nozes e leguminosas (feijão, lentilha)

Ácido Lipóico: antioxidante, melhora o transporte e metabolismo da glicose, diminuindo a captação de glicose pelas células adiposas. Diminui a acúmulo de gordura localizada.
Além de uma alimentação balanceada, uma suplementação alimentar personalizada é de grande ajuda no combate da indesejada celulite.

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