
Tempo de preparo: 70 minutos
Pontuação total: 826 pontos
Rendimento: 20 fátias
Valor por fatia: 41 pontos
Ingredientes:
• 2 cenouras grandes: 22 pontos
• 2 colheres de gengibre ralado: 0 pontos
• 1 laranja com casca: 24 pontos
• 2 xícaras de farinha de trigo: 288 pontos
• 1/2 xícara de aveia (fina ou grossa): 60 pontos
• 1 1/2 xícara de açúcar: 204 pontos
• ½ xícara de óleo: 160 pontos
• 3 ovos inteiros: 63 pontos
• 1 colher de sopa de fermento em pó: 5 pontos
Preparo:
Bata o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira(se preferir, retire as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem.Peneire a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada.
Junte o creme do liquidificador aos sólidos e misture muito bem.Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.Dica: Substitua a cenoura por beterraba, o bolo ficará com a cor muito bonitae é uma opção para crianças que não comem legumes.
Junte o creme do liquidificador aos sólidos e misture muito bem.Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.Dica: Substitua a cenoura por beterraba, o bolo ficará com a cor muito bonitae é uma opção para crianças que não comem legumes.