Tempo de Preparo: 1 hora
Pontuação Total: 930 pontos
Rendimento: 12 porções
Pontuação por Porção: 78 pontos
Ingredientes
• meia xícara (chá) de óleo = 220 pontos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo = 114 pontos
• 1 xícara (chá) de leite desnatado = 16 pontos
• 1 ovo = 21 pontos
• 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja = 8 pontos
• meia colher (chá) de sal = 0 ponto
• 1 colher (sopa) de fermento em pó = 5 pontos
• 5 fatias de presunto = 15 pontos
• 5 fatias de mussarela = 60 pontos
• 250 g de requeijão light = 455 pontos
• 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado light = 8 pontos
• 1 tomate médio cortado em rodelas = 8 pontos
Modo de Preparo
No copo do liqüidificador, coloque o óleo, a farinha de trigo, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Em uma fôrma retangular média (31X20 cm) untada e enfarinhada, disponha metade da massa, distribua as fatias de presunto, as fatias de mussarela e o requeijão culinário, e cubra com a massa restante. Decore a superfície com as rodelas de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Receita fornecida por:
- Ajinomoto Interamericana Ind. e Com. Ltda
quinta-feira, 10 de setembro de 2009
Celulite: Saiba que nem tudo está perdido! Veja soluções que estão ao seu alcance para prevenir ou diminuir a celulite.
Semente de uva (antioxidante e inibidor da destruição do colágeno e tecido conjuntivo): Melhora o aspecto da pele, diminuindo efeito casca de laranja.
Coenzima Q 10: antioxidante, aumenta a oxigenação das células. Deixa a pele mais lisa diminuindo os furinhos da celulite. Fontes: sardinha, vegetais verdes escuros.
Catequinas: antioxidante. Fontes: chá verde, chá branco.
Bioflavonóides: antioxidante e antiinflamatório diminui a celulite. Fontes: frutas cítricas, chocolate amargo, uva.
Resveratrol: antioxidante, estabiliza colágeno. Potencializa os efeitos do colágeno. Fontes: uva, vinho tinto, suco de uva orgânico.
Silício: facilita a formação de colágeno, organização do tecido conjuntivo (pele)
Fontes: aveia, centeio e cereais integrais.
Boro: manutenção do tecido celular subcutâneo, renovação celular. Melhora o aspecto da pele. Fontes: vegetais nozes e leguminosas (feijão, lentilha)
Ácido Lipóico: antioxidante, melhora o transporte e metabolismo da glicose, diminuindo a captação de glicose pelas células adiposas. Diminui a acúmulo de gordura localizada.
Além de uma alimentação balanceada, uma suplementação alimentar personalizada é de grande ajuda no combate da indesejada celulite.
Coenzima Q 10: antioxidante, aumenta a oxigenação das células. Deixa a pele mais lisa diminuindo os furinhos da celulite. Fontes: sardinha, vegetais verdes escuros.
Catequinas: antioxidante. Fontes: chá verde, chá branco.
Bioflavonóides: antioxidante e antiinflamatório diminui a celulite. Fontes: frutas cítricas, chocolate amargo, uva.
Resveratrol: antioxidante, estabiliza colágeno. Potencializa os efeitos do colágeno. Fontes: uva, vinho tinto, suco de uva orgânico.
Silício: facilita a formação de colágeno, organização do tecido conjuntivo (pele)
Fontes: aveia, centeio e cereais integrais.
Boro: manutenção do tecido celular subcutâneo, renovação celular. Melhora o aspecto da pele. Fontes: vegetais nozes e leguminosas (feijão, lentilha)
Ácido Lipóico: antioxidante, melhora o transporte e metabolismo da glicose, diminuindo a captação de glicose pelas células adiposas. Diminui a acúmulo de gordura localizada.
Além de uma alimentação balanceada, uma suplementação alimentar personalizada é de grande ajuda no combate da indesejada celulite.
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