sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Receita light de hoje!! Cheesecake de pêssego!


Pontuação total: 408 pontos
Rendimento: 12 fatias
Valor por fatia: 34 pontos

Ingredientes massa:
• Adoçante culinário em pó 1 colher de sopa : 0 ponto
• Margarina light derretida - 1 colher de sopa: 15 pontos
• Biscoito cream cracker integral moído - 1 ½ xícara de chá: 135 pontos
Ingredientes recheio:
• Pêssego picado - 6 unidades: 60 pontos
• Adoçante culinário em pó - 4 colheres de sopa: 0 ponto
• Ovo - 2 unidades: 42 pontos
• Cream cheese light - 200g: 53 pontos
• Essência de baunilha - à gosto: 0 pontos
• Damasco seco para decorar - 4 colheres de sopa: 100 pontos
Preparo:
Misture o biscoito moído com o adoçante e a margarina. Espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.Coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, os ovos e a baunilha. Acomode o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Coloque os damascos de molho por 2 horas. Após esse período, em uma panela cozinhe com o adoçante até amolecer.Bata no liquidificador, até que forme uma pasta.Use-a para decorar após a cheese cake pronta.

Nenhum comentário: