Pontuação Total: 940 pontos
Rendimento: 10 porções
Pontuação por Porção: 94 pontos
Ingredientes para o recheio:
• 2 xícaras (chá) de água fervente - 0 ponto
• 1 cubo de caldo de galinha KNORR - 9 pontos
• meio quilo de peito de frango cortado em cubos pequenos - 162 pontos
• 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® - 16 pontos
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado - 0 ponto
• meia xícara (chá) de ervilha escorrida - 20 pontos
Ingredientes para a massa:
• 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo - 170 pontos
• 1 embalagem de creme de milho KNORR - 19 pontos
• 1 tablete e meio de margarina culinária (150 g) - 75 pontos
Para pincelar:
• 1 gema - 17 pontos
Modo de preparo do recheio:
1- Reserve 3 colheres (sopa) de água. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR. Junte o frango e cozinhe por 25 minutos ou até reduzir o líquido. Retire o frango e desfie.
2- Volte ao frango à panela com o caldo do cozimento e misture.
3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água reservada e junte ao refogado.
4- Volte o refogado ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o cheiro-verde e a ervilha e misture delicadamente. Deixe esfriar.
Modo de Preparo da Massa:
5- Em uma tigela, misture a farinha, o creme de milho KNORR e a margarina. Amasse até obter uma massa úmida e homogênea.
6- Divida a massa em 3 partes. Com 2 partes forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível média. Coloque o recheio na massa. Reserve.
7- Abra a massa restante, com o auxílio de um rolo e cubra o recheio, apertando bem as bordas para não abrir. Pincele com a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a superfície. Desenforme e sirva quente ou frio.
Receita fornecida por:
- Unilever Brasil
- www.knorr.com.br
3 comentários:
Gostei muito dessa receita, só de ler minha boca encheu de vontade, talvez "tente" fazer na semana que vem, já que sou péssima na cozinha KKKKKKKK
menina, deu água na boca viu? kkk nunca mais postei uma receita no meu...
beijos
nem me fale... acho que farei no sabado!!
depois conto como ficou!!
amanha tem mais receitas!!
bjokas
desafiomagraja!!
Postar um comentário