Tempo de Preparo: 40 minutos
Pontuação Total: 1247 pontos
Rendimento: 20 porções
Pontuação por Porção: 62 pontos
Ingredientes:
• 200g de margarina em temperatura ambiente: 400 pontos
• 3 ovos: 63 pontos
• 1 lata de Leite MOÇA: 357 pontos
• meia xícara (chá) de leite desnatado: 8 pontos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo: 114 pontos
• 2 xícaras (chá) de fubá: 120 pontos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó: 5 pontos
• 1 xícara (chá) de goiabada em pequenos cubos: 180 pontos
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a a manteiga com os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem. Unte uma assadeira redonda com furo central (23cm de diâmetro) e despeje a massa. Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Dicas:
- Se desejar, substitua a goiabada pela mesma quantidade de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ,.
- Se desejar, adicione uma pitada de sementes de erva-doce à massa.
Congelamento: Para congelar, coloque o bolo em embalagem adequada, tampe e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe o bolo na geladeira por cerca de 6 horas.
Receita fornecida por:
- Nestlé
- www.nestle.com.br
terça-feira, 1 de setembro de 2009
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Um comentário:
OLá...achei a receita bem válida e fácil,nunca e demais cuidar do corpo.
Bjos!
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