Batido de Yogurt e uva.
Pontuação total: 200 pontos
Rendimento: 5 porções
Valor por porção: 40 pontos
Ingredientes:
• 1 pacote de gelatina de uva: 85 pontos
• 2 copos americanos de leite desnatado: 50 pontos
• 1 col. (sopa) de açúcar light: 17 pontos
• 4 gotas de adoçante: 0 ponto
• 1 gema: 17pontos
• 1 col. (sopa rasa) de maisena diluída em água: 8 pontos
• 1 pote de iogurte natural desnatado: 22 pontos
Preparo:
Prepare a gelatina.Ponha na geladeira para endurecer.Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e a maisena diluída.Mexa até obter um creme.Retire e acrescente o adoçante.Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte.Deixe esfriar, distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.Enfeite com 1 uva itália.
2 comentários:
adorei essa sobremesa muito boa essas dicas que vc esta postando aqui bjs
precisando de qq coisa é só falar!!
Postar um comentário