sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Receita light de hoje!!


Batido de Yogurt e uva.


Pontuação total: 200 pontos

Rendimento: 5 porções

Valor por porção: 40 pontos


Ingredientes:


• 1 pacote de gelatina de uva: 85 pontos

• 2 copos americanos de leite desnatado: 50 pontos

• 1 col. (sopa) de açúcar light: 17 pontos

• 4 gotas de adoçante: 0 ponto

• 1 gema: 17pontos

• 1 col. (sopa rasa) de maisena diluída em água: 8 pontos

• 1 pote de iogurte natural desnatado: 22 pontos



Preparo:


Prepare a gelatina.Ponha na geladeira para endurecer.Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e a maisena diluída.Mexa até obter um creme.Retire e acrescente o adoçante.Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte.Deixe esfriar, distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.Enfeite com 1 uva itália.

2 comentários:

marigô disse...

adorei essa sobremesa muito boa essas dicas que vc esta postando aqui bjs

Anônimo disse...

precisando de qq coisa é só falar!!